Полезная информация

Типография

Заказ

    • Контакты
    • Санкт-Петербург 
    • Ул. Литовская, д.10
    • + 7 (812) 677 10 16 -многоканальный
    • + 7 (812) 921 10 25 (мтс)
    • + 7 (812) 921 10 12 (мтс)    Skype 

ПРОДУКЦИЯ И ЦЕНЫ

Прайс-Лист

Рекламная полиграфия

Календари

Деловая полиграфия

Упаковка

POS-материалы

Издания

Сувенирная продукция



Новости полиграфии





Почему важно правильно выбирать бумагу для печати? Казалось бы - что проще - чем дороже бумага, тем она, соответственно, и лучше. Это не совсем так. Здесь важно заранее подумать о том, где и как ваше издание будет эксплуатироваться - возьмут его с собой на пляж или же будут читать в транспорте, будет оно подвергаться воздействию повышенного количества влаги или есть риск его выцветания... Мы привыкли выдеть профессиональные издания отпечатанными на мелованной глянцевой бумаге. Многим кажется, что это и выглядит презентабельней, и говорит о хорошем достатке фирмы.  Зачастую это - лишняя трата денег, причем совершенно не оправданная. Ведь тексты, например, на глянце читаются значительно хуже, а слишком плотная бумага не подойдет для рассылаемых изданий, т.к. не оправдает затрат. Поэтому важно подходить к вопросу выбора бумаги для печати дифференцированно. Конечно, никто не будет печатать дешевую монохромную газету на дорогой мелованной бумаге, но и каталог с образцами косметики, отпечатанный на газетной бумаге - это тоже nonsense. Благо - выбор бумаги на российском рынке достаточно велик, а специалисты нашей типографии с удовольствием помогут вам в выборе нужных материалов.

 


Один из китов полиграфии - цвет. Мы с вами часто замечали, что одно и то же изображение на разных мониторах выглядит по-разному. Что же говорить о том, что цвет на макете в электронном виде может отличаться от того, что мы видим в готовом изделии, напечатанном на листе бумаги.
Как же достичь желаемого цвета на печати? Как получить гарантированный цвет, именно такой, какой нужен заказчику? В профессиональной дизайн-студии опытный дизайнер сразу проверит ваш макет. Здесь важными являются такие аспекты, как разрешение изображения и его формат, а также тот цветовой режим, в котором он представлен.
Вся офсетная печать производится четырьмя цветами - по цветовой системе CMYK. Есть и готовые, смесовые краски - цветовая модель Pantone. Существует множество каталогов образцов цветов Pantone, каждый из которых рассчитан на определённые условия печати. Например, для печати на мелованной, немелованной бумаге, каталог для металлизированных красок (золотая, серебряная) и т. д. И эти каталоги необходимо ежегодно обновлять, учитывая, что со временем краски выцветают.
Идентификацию цветов изображения для полиграфии производят как для для печати красками Pantone, так и для печати триадными красками (CMYK).
Идентификация цвета - цветопроба - изображение, служащее образцом для воспроизведения цвета при тиражировании печатного материала. Цветопробы бывают различных видов. Один из них - аналоговая цветопроба. Она производится на специальном (и довольно дорогом) оборудовании. Но и она  кардинальным образом зависит от умения настраивающего её конкретного человека, правильности его действий и точности приборов.

 


В последнее время возможности типографий сильно расширились. Это относится как к различным видам полиграфических услуг и печатной продукции, так и к сфере ее распространения. С помощью транспортных компаний, с которыми мы активно сотрудничаем, мы можем теперь доставить любой заказ в практически любую точку России. Делается это теперь быстро, качаственно и надежно. В сроки от одного до нескольких дней (в зависимости от удаленности пункта назначения). Мы рады предложить наши услуги другим городам. В перечне нашей продукции листовки и эксклюзивные буклеты, деловая, рекламная и сувенирная продукция, а так же много наименований нестандартных или узкоспециализированных полиграфических изделий. Мы предлагаем широкий выбор полиграфических услуг: печать сборных тиражей, изготовление визиток, буклетов, листовок, брошюр, каталогов, календарей, фирменных папок, плакатов, конвертов, наклеек и стикеров, открыток, приглашений, фирменных пакетов, POS-материалов (воблеров, промо столов, стендов и др.), сувениров (ежедневников, кубиков-трансформеров, игральных карт, пазлов).
В числе наших заказчиков (уже реализовавшихся или потенциальных) такие города, как Архангельск, Великий Новгород, Вологда, Череповец, Мурманск, Кандалакша и Ковдор, Псков, Петрозаводск... а также Сыктывкар, Иркутск, Кемерово,  Красноярск,  Норильск,  Новосибирск,  Омск,  Томск,  Магадан, Владивосток,  Комсомольск-на-Амуре,  Екатеринбург,  Свердловск,  Тюмень, Ханты-Мансийск, Челябинск.
У нашей типографии много достоинсв, которыми мы гордимся. Это - высокотехнологичное полиграфическое производство, профессиональная дизайн-студия, что обеспечивает высокую скорость и качественное  обслуживание наших заказчиков. И еще - мы всегда радуем своих клиентов низкими ценами на печатную продукцию.
Оформить у нас заказ Вы можете по телефону или через интернет.

 


контакты и карта проезда

+ 7 (812) 677 10 16 - многоканальный
 

ТИПОГРАФИЯ

Яндекс.Метрика

© 2009-2017. Все права защищены.
Все материалы размещённые на этом сайте являются защищённой интеллектуальной собственностью в соответствии с законом РФ «Об авторском праве и смежных правах»!
"Мир Полиграфии"